Home DPRD Ketua DPRD: HUT Ke-78 RI Jadi Momentum Tabalong Lebih Maju & Sejahtera

Ketua DPRD: HUT Ke-78 RI Jadi Momentum Tabalong Lebih Maju & Sejahtera

by Muhammad Rais
0 comment

DPRD Tabalong berharap, Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, dapat menjadi momentum bagi negara Indonesia, khususnya Kabupaten Tabalong, untuk lebih maju dan sejahtera.

Harapan tersebut disampaikan Ketua DPRD Tabalong, Mustafa, usai pelaksanaan upacara detik-detik proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, pada Kamis, 17 Agustus 2023, di halaman Pendopo Bersinar Pembataan, Kecamatan Murung Pudak.

Mustafa mengatakan bahwa Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 mengangkat tema “Terus Melaju untuk Indonesia Maju”. Ia berharap tema kemerdekaan tahun ini dapat diresapi oleh seluruh lapisan masyarakat, guna mewujudkan negara Indonesia, khususnya Kabupaten Tabalong, yang lebih maju dan sejahtera.

“Dan harapan kedepannya setelah mengadakan upacara ini bagaimana masyarakat kita bisa melihat, dan melaksanakan dan juga ini harapan kedepannya bagi kami mudah-mudahan Indonesia, khususnya Tabalong, ini bisa maju dan sejahtera lagi.” ujar Mustafa, Ketua DPRD Tabalong.

Mustafa juga mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan upacara detik-detik proklamasi, karena upacara dapat berlangsung dengan lancar dan khidmat. Apresiasi tertinggi ia persembahkan kepada pasukan pengibar bendera pusaka (Paskibraka) yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan rapi.

(Alfi Syahrin, TV Tabalong)

Redaktur: Rais
Uploader: Rulyandi

Related Articles

Leave a Comment