Home Tabalong Hari IniPendidikan Akhirussanah dan Syafa’atul Qur’an PAUD IT Rumah Lebah

Akhirussanah dan Syafa’atul Qur’an PAUD IT Rumah Lebah

by tabalong hari ini
0 comment

Pendidikan Anak Usia Dini Islam Tepadu atau PAUD I-T Rumah Lebah menggelar Akhirussanah sekaligus Syafa’atul Qur’an bagi ratusan peserta didik pada Sabtu, 17 Juni 2023, di Auditorium Islamic Center Maburai.

Sebanyak 105 peserta didik dari fase fondasi 5 sampai 6 tahun atau TK B PAUD IT Rumah Lebah tahun pelajaran 2022-2023 yang dinyatakan lulus mengikuti Akhirussanah sekaligus Syafa’atul Qur’an.

Di momen kelulusan angkatan ke-13 ini, para peserta didik menampilkan berbagai macam pertunjukan mulai dari menari, fashion show, hingga menyanyi. Acara dilanjutkan dengan kegiatan khataman Qur’an serta pengukuhan.

Kepala Sekolah PAUD IT Rumah Lebah, Sri Lestari, berharap agar para peserta didik yang telah dinyatakan lulus dapat menggunakan ilmunya sehingga bermanfaat bagi dirinya sendiri, orang lain, dan lingkungan sekitar.

“Semoga apa yang sudah didapatkan Ananda di PAUD IT Rumah Lebah dapat bermanfaat untuk dirinya dan juga lingkungan sekitar. Dan semoga Ananda semua menjadi anak-anak yang hebat, anak-anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua, dan sukses dunia akhirat,” ujar Sri Lestari, Kepala PAUD IT Rumah Lebah.

Akhirussanah sekaligus Syafa’atul Qur’an PAUD IT Rumah Lebah turut dihadiri Ketua Yayasan Ashabul Kahfi Murjani, Ketua IGTKI-PGRI Tabalong Akhamad Khusairi, perwakilan Kementerian Agama, serta para orang tua wali peserta didik.

(Maria Ulfah, TV Tabalong)

Related Articles

Leave a Comment