Home Keagamaan Peringati Kenaikan Yesus Kristus, Ratusan Jemaat GKE Eppata Ikuti Ibadah

Peringati Kenaikan Yesus Kristus, Ratusan Jemaat GKE Eppata Ikuti Ibadah

by Muhammad Rais
0 comment

Ratusan umat Kristen GKE Eppata laksanakan ibadah peringatan Kenaikan Yesus Kristus pada Kamis, 9 Mei 2024, di GKE Eppata Tanjung, Desa Maburai, Kecamatan Murung Pudak. Ibadah yang diikuti ratusan jemaat ini berlangsung khidmat.

Beginilah suasana ibadah yang dilaksanakan umat Kristen GKE Eppata Tanjung dalam peringatan Kenaikan Yesus Kristus.

Nampak ratusan umat Kristen yang berasal dari wilayah Tengah Tabalong ini nampak khidmat mengikuti seluruh rangkaian ibadah.

Dipimpin Pendeta Febrianti, rangkaian ibadah diisi lantunan pujian-pujian, doa, pelayanan firman Tuhan, pesan-pesan, dan ditutup dengan pemberkatan.

Pendeta GKE Eppata Tanjung, Febrianti, mengaku bersyukur pelaksanaan ibadah hari ini dapat berlangsung aman dan lancar. Ia berharap melalui peringatan Yesus Kristus ini, umat Kristen dapat terus meningkatkan iman dan kepercayaannya kepada Tuhan.

“Harapan kami melalui peringatan hari Kenaikan Yesus Kristus ke surga ini, umat Tuhan Kristen khususnya boleh semakin iman dan percayanya kepada Tuhan, semakin bertumbuh dalam Tuhan, semakin mencintai Tuhan, dan juga mencintai sesama.” ujar Febrianti, Pendeta GKE Eppata Tanjung

Febrianti juga berharap umat Kristen di Tabalong dapat terus menabur kebaikan, tumbuh dan berkembang secara berdampingan, serta turut andil dalam memajukan Kabupaten Tabalong.

(Gazali Rahman, TV Tabalong)

Related Articles

Leave a Comment