Home Tabalong Hari Ini Gelar Open House, Ketua DPRD Sambut Masyarakat di Rumah Dinas

Gelar Open House, Ketua DPRD Sambut Masyarakat di Rumah Dinas

by Muhammad Rais
0 comment

Tidak hanya PJ Bupati, momen Hari Raya Idul Fitri juga dijadikan Ketua DPRD Tabalong untuk bersilaturahmi bersama masyarakat.

Beginilah suasana Rumah Dinas Ketua DPRD Tabalong Mustafa di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Tanjung, Kecamatan Tanjung usai salat Idul Fitri 1445 Hijriyah Rabu, 10 April 2024.

Nampak sejumlah masyarakat berdatangan untuk bersilaturahmi usai mengikuti salat Id di Masjid Agung Ash Shirathal Mustaqim Tanjung.

Kedatangan tamu yang bersilaturahmi ini pun disambut dengan baik dan penuh sukacita oleh Mustafa dan keluarga. Para tamu pun disuguhkan berbagai hidangan khas Lebaran.

Menurut Mustafa, Open House ini sudah menjadi kegiatan rutinnya sekeluarga dalam rangka mempererat silaturahmi dengan masyarakat maupun mitra kerja.

“Ini berkat Allah juga tadi pagi hujan, sebenarnya kami biasanya di depan kantor DPRD Kabupaten Tabalong, namun karena hujan ini berkah Allah SWT yang mana pada hari kami sholat Id di Masjid Ash Shiratal Mustaqim dengan Penjabat Bupati, Sekda, dan Dandim, Alhamdulillah walaupun begitu hujan namun antusias masyarakat juga banyak.” ujar Mustafa, Ketua DPRD Tabalong.

Mustafa berharap momen Hari Raya Idul Fitri ini dapat dijadikan ajang untuk saling bermaaf-maafan, serta menjaga keharmonisan, kebersamaan, dan kerukunan sesama masyarakat.

(Dano Nafarin/ TV Tabalong)

You Might Be Interested In
Baca Juga  Kuota Haji Tabalong Jadi 435 Jamaah, Pemberangkatan Terbagi 2 Kluster

Related Articles

Leave a Comment