Home Tabalong Hari Ini Ketua DPRD Tabalong Harap Kemenag Semakin Maju dan Berkembang

Ketua DPRD Tabalong Harap Kemenag Semakin Maju dan Berkembang

by Muhammad Rais
0 comment

Di momen Hari Amal Bakti ke-78 Kementerian Agama, Ketua DPRD Tabalong, Mustafa, menyebut kantor Kementerian Agama Kabupaten Tabalong semakin maju dan berkembang.

Hal tersebut diungkapkan Ketua DPRD Tabalong Mustafa usai menghadiri peringatan Hari Amal Bakti ke-78 Kementerian Agama pada Rabu, 3 Januari 2024, di halaman kantor Kementerian Agama Tabalong.

Di momen Hari Amal Bakti tahun ini, Mustafa mengapresiasi jajaran kantor Kementerian Agama Kabupaten Tabalong. Pasalnya, ia menilai pelayanan di Kementerian Agama saat ini sudah sangat maju dan semakin berkembang.

Untuk itu, ia mengharapkan Kementerian Agama terus berinovasi dalam upaya memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh umat beragama di Tabalong.

“Kementrian Agama tambah sukses, bagaimana sekarang Kementrian Agama di Tabalong ini sangat bagus dan kondusif, kami sering bekerjasama dengan harmonis ya, harapan kedepannya insya Allah kantor agama tambah maju dan jaya, selamat ulang tahun yang ke-78.” ujar Mustafa, Ketua DPRD Tabalong.

Mustafa juga berharap Kementerian Agama memberikan layanan yang adil, transparan, dan akuntabel untuk seluruh umat beragama. Selain itu, Kemenag juga diharap menjadi pionir dalam menjaga kerukunan umat beragama di Tabalong.

(Dano Nafarin, TV Tabalong)

Related Articles

Leave a Comment