Home Tabalong Hari Ini Harapan Warga Tabalong pada Pemimpin dan Wakil Rakyat Terpilih

Harapan Warga Tabalong pada Pemimpin dan Wakil Rakyat Terpilih

by Muhammad Rais
0 comment

Berbagai harapan bergulir menyambut sang pemimpin dan wakil rakyat baru di momen pemilihan umum serentak tahun 2024.

Masyarakat berharap pemimpin dan wakil rakyat yang baru mampu memberikan kesejahteraan lebih baik lagi.

“Harapan intinya Indonesia lebih aman, damai, tentram, perekonomian lebih bagus lagi, peluang kerja lebih banyak lagi.” ujar Akhmad Fauzi, warga Tabalong.

“Pemimpin kedepan semakin membangun lah intinya perubahan, lebih maju lagi termasuk Kabupaten Tabalong lebih maju lagi sebagai bentuk penyangga IKN.” ujar Tika, warga Tabalong

“Semoga kita dikaruniakan oleh Allah pemimpin yang adil, berakhlak mulia, dan mendapatkan wakil-wakil yang mewakili kita di Senayan, provinsi, maupun kabupaten benar-benar mewakili suara kita masyarakat Tabalong. Dan semoga mereka bisa amanah untuk menjalankan tugasnya kedepan.” ujar Faridah, warga Tabalong.

“Ya harapan saya kita memilih pemimpin yang bagus lah yang supaya bagaimana kita negara kita kabupaten kita ini maju.” ujar Asransyah, warga Tabalong.

“Saya kira presiden yang terpilih untuk meningkatkan sekira pengangguran ini tidak terlalu banyak, jadi bisa dibuka usaha-usaha untuk mengurangi pengangguran yang ada di Indonesia.” ujar Mardiansyah, warga Tabalong

“Harapan kami dari seluruh masyarakat Indonesia semoga Presiden yang terpilih bisa mensejahterakan rakyat untuk kehidupannya, terutama masalah pendidikan, kesehatan, dan pemerataan pekerjaan, serta makmur dan aman.” ujar Dedy Suriadi, warga Tabalong.

Related Articles

Leave a Comment