Home Tabalong Hari Ini Relawan Gabungan Tabalong Dukung Penerangan di Haul ke-19 Guru Sekumpul

Relawan Gabungan Tabalong Dukung Penerangan di Haul ke-19 Guru Sekumpul

by Muhammad Rais
0 comment

Relawan Gabungan Kabupaten Tabalong turut berpartisipasi dalam Haul ke-19 Kiai Haji Muhammad Zaini bin Abdul Ghani atau yang dikenal dengan Abah Guru Sekumpul di Martapura. Relawan Tabalong dipercaya mengelola kawasan Stadion Barakat Kabupaten Banjar.

Sebanyak kurang lebih 100 orang relawan Gabungan Kabupaten Tabalong dari wilayah Tengah, Utara, dan Selatan berpartisipasi dalam Haul ke-19 Guru Sekumpul yang akan digelar pada Minggu, 14 Januari 2024, di Musholla Arraudah, Sekumpul Martapura, Kabupaten Banjar.

Relawan Gabungan Tabalong dipercaya untuk mengelola lahan parkir dan penerangan di Ring 1 Zona 6, yaitu kawasan Stadion Barakat Kabupaten Banjar.

Untuk mendukung hal tersebut, relawan Gabungan Tabalong membawa sekitar 45 buah lampu penerangan. Rencananya, pada pelaksanaan Haul ke-19 Guru Sekumpul ini, para relawan Gabungan Tabalong akan membantu hingga Senin, 15 Januari 2024, mendatang.

Diketahui sebelumnya, ratusan relawan Gabungan Tabalong diberangkatkan Camat Murung Pudak, Abdul Wahid, pada Kamis pagi, 11 Januari 2024, di halaman kantor Kecamatan Murung Pudak. Relawan tersebut berangkat menggunakan sekitar 20 unit mobil.

(Dari Relawan Gabungan Tabalong, melaporkan untuk TV Tabalong)

Related Articles

Leave a Comment