Home Tabalong Hari Ini Haflah Akhirussanah PAUD IT Rumah Lebah Angkatan 14

Haflah Akhirussanah PAUD IT Rumah Lebah Angkatan 14

by Muhammad Rais
0 comment

Pendidikan Anak Usia Dini Islam Terpadu (PAUD IT) Rumah Lebah menggelar Haflah Akhirussanah bagi ratusan anak didik belum lama tadi. Kegiatan ini diharapkan menjadi wadah bagi anak didik untuk menampilkan bakatnya.

Sebanyak 105 anak didik PAUD IT Rumah Lebah tingkat TK B tahun pelajaran 2023-2024 yang dinyatakan lulus, mengikuti Haflah Akhirussanah pada 8 Juni 2024 di Auditorium Islamic Center.

Dalam momen kelulusan angkatan ke-14 ini, seluruh anak didik menyajikan berbagai penampilan di hadapan Ketua Yayasan Ashabul Kahfi, Dinas Pendidikan Tabalong, orang tua murid, serta tamu undangan lainnya.

Kepala PAUD IT Rumah Lebah, Sri Lestari, mengatakan Haflah Akhirussanah ini sekaligus menjadi wadah bagi anak didik untuk menampilkan bakat atau potensi yang ada di dalam diri anak.

“Tujuan kami menampilkan di sini yakni untuk menunjukkan potensi-potensi yang ada pada diri anak-anak kita sehingga terlihat dengan tampilan-tampilan yang ada,” ujar Sri Lestari, Kepala PAUD IT Rumah Lebah.

Sri berharap anak didik yang lulus dari PAUD IT Rumah Lebah dapat menjadi anak sholeh dan sholehah, berguna bagi nusa dan bangsa, selalu patuh dan taat kepada orang tua, serta sukses dunia dan akhirat.

(Nova Arianti/TV Tabalong)

You Might Be Interested In
Baca Juga  Anak-Anak The Yatim Tabalong Bahagia Bisa Mengikuti Kegiatan Ceria Bersama SDIT An-Nahl Tabalong

Related Articles

Leave a Comment